Ну какой для тебя я

ветер-странник
застрял
меж домами,
в ветках путая
плечи свои,
он проник через двор,
скрылся в яме,
где стучали
кирками,
ломами
две бригады,
а может быть
три

что-то скрипнул
ковшом экскаватор,
прошептала сирена
в дали.
'''
ну,какой
для тебя
я оратор,
не могущий
молчать
о любви
'''
у подъезда
залает собака,
на балконе
мурлычат
коты

за палаткой
опять чья-то ссрака,
ну,а я-
в "Бакалею",
"Цветы".


Рецензии