Пьющим

Пиво-хороший и свежий напиток,
в Раше у нас его пьют очевидно.
Квасят и квасят его каждый день,
Пузо растёт, а бросить всё лень!
Водка-противна,крепка и чудна,
С водки косеет людей дахрена!
Квасят и квасят - спиваются нафиг.
Цены растут, а водку всё квасят.
Мерик бухают у нас каждый день,
В краски желудка кидают портвейн,
Всё ягуаром залить Ай-яй-яй!
Вот алкоголик всемирный ты знай.


Рецензии