Мне нужно видеть глаза твои

Мне нужно видеть глаза твои
Мне страшно от одной лишь мысли
Что мне придется быть вдали
И жизнь моя лишится смысла
О чем я стану без тебя грустить
Чему я радоваться стану
Мне страшно даже допустить,
Что я с тобой быть перестану
Что мне с того, что за окном
Стоит хорошая погода
Сольются в сером дне одном
Для меня все времена года
Как жить смогу я без твоей улыбки
Твоего голоса не слышать звуки
Господь, не допусти такой ошибки
И огради нас от немыслимой разлуки
Страх сковывает мысли, парализует речь
Едва лишь я представлю, что однажды
не хватит силы мне сберечь
все то, что для меня так важно
И пусть уж мне ослепнуть вовсе
Чем не увидеть никогда тебя уже
Ты - все, что сердце просит
Ты так необходим моей душе


Рецензии