счастье наоборот

мне пришлось испугаться ... абсолютно точно узнав,
что любить тебя - практически то же самое что спасать.
и себя надломив, я, увы, не всегда нахожу ответ,
что страшнее: когда ты со мной или когда тебя нет.
это фатум, кармическое нагромождение слов:
для титаника создан был айсберг, для нас – любовь.
избегая огня, я нашла что-то больше чем лед
и к тебе притянувшись, я испытаю счастье наоборот.


Рецензии
Равным ритмом.
Иногда болезненно.
Но
хорошо

Хиона Дэфф   14.07.2010 19:10     Заявить о нарушении
спасибо

Саша Арвади   15.07.2010 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.