Черных ангелов нет

Черный ангел хочет пить,
Он устал летать по небу,
Он хотел бы закурить,
Но табак развеял ветер.

- "А-а-ЧЕРНЫХ АНГЕЛОВ НЕТ,
ЭТО ВСЕ СКАЗКИ, ВСЕ ПОЛНЫЙ БРЕД,
ЧЕРНЫХ АНГЕЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!"

Только кто повесив крылья,
Там идет по дороге по пыльной,
- " ЧЕРНЫХ АНГЕЛОВ НЕТ?!!!!!!!!!!!
ЭТО ВСЕ СКАЗКИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ВСЕ ПОЛНЫЙ БРЕД?!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Грустный ангел на дороге,
Хочет стать он нужным многим,
Но ответит нам прохожий:
" НЕТУ АНГЕЛОВ ЧЕРНОКОЖИХ!"
                (ЧЕРНЫХ АНГЕЛОВ НЕТ :-)


Рецензии