фатальное солнце

сумасшедшие руки
бьют по клавишам
наугад

поднимается дым
от новорожденного солнца
оно упало в море и зашипело

глаза прыгают
бегают беспорядочного
слезятся на зеленом полу
черный снег
падает с потолка

окровавленный младенец
обреченно ползет
по краю горизонта
фатальное фиолетовое солнце
на выпуклом небе
глаз раздавило

взлетела муха
и убила себя о стену

прокладки с крылышками не помогут
ПРОКЛАДКИ С КРЫЛЫШКАМИ НЕ ПОМОГУТ


Рецензии