От себя про Пензу

Пенза - мой город самый любимый.
Пенза - мой город неповтаримый.
Не променяю его не на что,
В Пензе любовь , красота и покой.

Пензенский парк - самый лучший на свете!
Здесь карусели дешевле поверьте
Парки у нас здесь просто атас!
Здесь укатаешься шементом в раз.

Лес здесь могучий ,зелёный и чистый,
Здесь отдыхают ,бывают туристы.
Не променяю его не на что,
Пензенский лес,всегда яркий с костром


Рецензии