странная любовь

прости,что я влюбится не успела
и отпустить тебя я так и не смогла
моя душа с тобою вместе пела
твоя душа со мною лишь жила

прости,любовь приходит странно
так искренне,похожая на дождь
а наша развивалась так эстрадно
где правда,а где фальшь не разберешь

ты знаешь,что любя белеют ночи
и город-как волшебная страна
а наша застилала мглою очи
и под ногами трескалась земля

прости,что все давно забыто
есть я и ты,но "нас" уже ведь нет
прости,что сердце для тебя закрыто...
прошло 12 долгих лет

я пересматривала свадебные фото
и вспоминала те слова о "не любви"
так не бывает,на пол соскользнули ноты..
тех радостных аккордов,там где "мы"


Рецензии
классный стих:) мне оч нравится))) у тебя явно стало лучше получаться:)
ps в предпоследнем четверостишьи в первой строке не выдержан ритм и в последнем четверостишье последних двух строках тоже;)
а в остальном отлично))

Владислав Зарубин   15.07.2010 04:54     Заявить о нарушении