А может быть для бедного кота, важней всего на све

Я черно-белый кот,
Пушистый хвост,
Я важен и красив.
Мурчу я в полный голос свой,
Хочу я колбасы!!!
Я знаю где она лежит..
Стоит на кухне белый шкаф..
И все я силы приложил,
Но не открыть его никак!
Вообще, кота хозяева должны кормить,
А они "собаки" спят.
Вот только как уснуть коту,
Когда в шкафу, том белом, клад!
Устал уже я шкаф скоблить,
И лапки так болят.
Ну, как, им , человекам объяснить?!
БЕЗ КОЛБАСЫ КОТУ НИКАК!!!!!!!!!!!!!
Обидно мне хоть слезы лей,
Жаль не до слез коту,
Пойду, тогда, ловить мышей,
Хозяину в подарок принесу ;-)


Рецензии