Скворечнику

Снова сидим мы на стульях вокруг,
И Халима здесь учитель и друг,
И чуть замедлив дыханье,
Мы ставить учимся звук.

Ах этот милый наш кружок
Напоминает театр,
Напоминает сцену в нем,
Где есть ты, и я, и он
Неоперившийся скворец, неоперившийся скворец.
Каждый и вместе – мы и есть «Скворечник»

Все что не делали весело тут,
Пусть то машинка, стул иль этюд
Эти занятья сплотили
Знаем «Скворечник» наш друг.

Ах, этот милый наш кружок...

Тут мы играем и в жизнь, и любовь
И каждый встречу ждет вновь и вновь
И чтобы с маленьким принцем
Каждый сыграть хочет роль.

Ах, этот милый наш кружок...

Если покину я город родной,
Буду любить его всею душой
Может слезу утирая,
Вспомню я милый кружок.


Ах, этот милый наш кружок...


14.07.2010


Рецензии
...А что там с "Маленьким принцем"?
Каждый сыграть хочет роль!
;)

Лёна Хмоленко   10.10.2010 23:44     Заявить о нарушении