Любимец рулит!

Ритик ,ты опять танцуешь?
Новость классная для нас!
Шри -Ланку ты покоряешь,
Показал ты снова класс!

Танец твой невероятен,
Покоряешь ты умы,
Сам как бог красив и статен,
Согласиться все должны!!!

Как легки твои движенья,
Гибкий и пластичный стан,
Ты источник вдохновенья,
Очень нравишься ты нам!

С певческим тебя дебютом
Ты нас всех с ума сведёшь,
Нет ,не счесть в тебе талантов,
Замечательно поёшь!

Голос льётся и летит,
А в глазах погибнуть можно,
Выступление-ВОСТОРГ!
Не влюбиться невозможно!!!!






Рецензии