Она пыталась вылепить тебя по голосу, по письмам

Она пыталась вылепить  тебя  по голосу, по письмам -  ещё  совсем  тебя не зная.
Любимой образ  создала сама - лишь слушая тебя, внимая,сострадая.
Быть может так соскучилась Душа , так в келье одиночества устала
И против добровольного запрета на Любовь  восстала.
Кто знает...

И повстречав тебя, – увидела лишь только то , что создала сама, чего сама хотела.
Своей единственною Музой нарекла, в одежды нежные любви  одела.
Быть может, – очень ей нужна была в придуманной  самой же ею сказке
Такая же душа...открытая  любви и с жаждой ласки.
Кто знает...

Ты с ней почти два года в прекрасных снах за гранью яви  и наяву  всегда  была
И лишь одной тобой , что воплотила  Музу и Мечту,  она дышала и жила.
Быть может, только на словах твоими стали все её заветные мечты –
Как жаль,что не зайдёт к тебе и не задаст вопрос - где ты» ?
Кто знает...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.