Я жду мгновенья и секунды

Я жду мгновенья и секунды,
Я жду минуты и часы,
Я жду года, тысячелетья,
Я вечность жду, и не проси…
Меня, о время, позабыть,
Что ожиданье это нить,
Которая опутала мою всю жизнь,
Что это нескончаемая мысль.
Я жду прихода ночи для мечтаний,
А утра для приятных новостей,
И дня для нескончаемых скитаний,
А вечера для испытания страстей.
Я радость жду, и предвкушаю чувство счастья.
Я думаю о том, что, может быть.
И все в моей прожданной власти,
И ничего нельзя от этой власти скрыть.
Но я хочу нежданного событья,
Прошу тебя, разрушь всех ожиданий ряд,
Не в силах больше скрыть я –
Ну, сколько можно ждать!?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.