Признание...

Рубака -
крестит мир с плеча,
Искусный -
ловок фехтовать.
Меч рубит слово сгоряча,
А шпаге,-
с острым флиртовать.
Один -
хорош плечом к плечу,
В другом -
задира-дуэлянт.
Но первый,
близок к палачу,
А жертва,
в чувствах симулянт.
Во мне..,
их сердцем различу,
Душа,
к чему конфликтовать?
Ревнуешь к ней?
- Не промолчу!
Люблю.
Чего уж тут, скрывать.
   


Рецензии