Помолчать немного можно

Помолчать немного можно,
Но не очень много.
Помолчать немного нужно,
Но не очень нужно.

Закричать бывает страшно,
Но не очень страшно.
Полюбить кого-то важно,
И  не очень важно.

Сохранить любовь важнее,
Может и нужнее.
Смерть принять в сто раз сложнее,
Но принять отважно.

Веры в солнце не терять –
Потеряешь солнце.
Про себя не забывать –
Малое оконце.


Рецензии