Я не в мире женщин...

Я не в мире женщин.
И не в мире мужчин.
Мне болтаться огнем посредине.
Я не принадлежу
Ни тем, ни другим.
Меня будут любить. И любили.
.
И срываются с веток,
Порой невзначай,
Сердцеяблоки легкой рукою.
Но обратно — никак.
И тоскливо лежат
Обняты сердобольной травою.
.
Припечатано сердце
Колючей лозой.
Все одно: на стене, на бумаге.
Алым именем розы
И жгущей слезой,
И суровым судьею во фраке.
.
Зелень глаз, мягкость губ -
Все одно и оно
Не имеет ни пола, ни имени.
И шепчу в тишине.
И глаза — на испуг.
Руки просят одно: «обними меня».
.
И стремглав в пустоту.
И лечу кувырком.
И сгораю в раю упоительном.
Ты придешь — я уйду.
И с тобой не вдвоем.
Прошлой жизни мы жадные зрители.
.
Я — ни дамам, ни сэрам не принадлежу.
Я сама по себе в этом мире.
Легкой поступью выжженный путь прохожу,
Рыжий ангел, отрезавший крылья.

14 июля 2010 г.


Рецензии
Вы это Вы - ни те, ни эти.. Это ваш мир, это те, кто вас любит и ненавидит.. Рыжий ангел, будем знакомы?

Лесби Фемка Ру   26.01.2011 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.