Счастье на свете есть!

*Написано совместно с Аленой Чемуровой
( http://www.stihi.ru/avtor/fktyrf1911 )


Что сейчас счастьем зовется,
И где нам его найти,
Может это лучистое солнце,
И новый рассвет без пяти...

А можно ли счастьем назвать
Умение чисто любить,
Порхать над обрывом беды,
Сквозь сумрак и ненависть жить?

И вновь научиться прощать,
Тревоги и боль позабыть,
Желанье не взять, а отдать
Несмело в душе зародить...

И блеск, что пробьется сквозь ночь,
Осветит недобрую лесть,
Может тогда мы поймем,
Что счастье на свете есть!

Ведь счастлив безмерно тот,
В чьей жизни Любовь ценна,
И пусть на пути темно,
Осветит дорогу Она...


Рецензии