Сомнения ангела...

Ангел мой,не плач,
Я же не враг и не палач,
Мне душу ранят твои слёзы,
Так почему не делишь наши грёзы?
Твои белые крылья,
Покрылись звёздной пылью,
Душа светла как солнце,
Но не выглянет в оконце…
Зачем ты споришь с собою?
Почему не смиришься с судьбою?
Ведь счастье есть в душе твоей,
Оно затмит всю пустоту теней…


Рецензии