Ветер рвется

Ветер рвется
На южные склоны.
Дерево гнется,
Трещит.
Падает ветка,
Ломается с шумом,
В ручей затихший
Летит.
Знойное лето,
Травы пожухли.
Ливня просит земля
В тени стройных ив.
Цветы орхидеи.
Нежность и чистота.
Знойное лето.
Ветер несется.
Камень Небесный
Лежит
Стул раскладной
Я ставлю на место.
Простой и мощный
На вид.

Wudaozi. Третий день шестой луны год Белого тигра.


Рецензии