за старой дверью

под звуки рио-риты дома на ципочках
паркетом стирая колготы до дыр
кружится кружится кружится играя
не видит же этого весь белый мир

из комнаты в кухню а после обратно
покуда играет ещё патефон
пластинка так стара что вся шепелявит
но память дарует прекрасного сон

и медленно шагом кружась еле еле
закрывши глаза и боясь упасть
по памяти волнам  тихонько качаясь
она вспоминает любовную страсть


Рецензии