Ночь...

Мгла сгустилась. На улице дождь.
А я жду, я мечтаю о счастье.
Только разве ко мне ты придёшь?
В эту ночь, через тьму и ненастье.

Не простила, ушла, насовсем,
Не промолвив ни слова упрёка,
Где ты, как ты и главное с кем...
Нет мне ответа...


Рецензии