просто вспомнилось

...вот и Высоцкий Владимимр Семёнович тоже недоумевал после посещения обычного продуктового магазина в Западном (тогда ещё)Берлине -"!!!...мы ж вас победили..."

... щас оно, конечно! прилавки ломятся (от бразильского и аргентинского мяса, от куриных ножек штатовских)- мы стали жить лучше, если ты ещё до 45 лет не дорос, конечно...

... а после полтинничка - можно просто итти побираться... нет, нельзя - арестуют за попрошайничество...

... что с этими дармоедами делать, которые после 45 работу потеряли, да их никуда не берут более?.. 15 лет надо как-то протянуть до пенсии, которая скоро будет в 65 - значит, 20 лет без работы... или дворником за 10 тыр при стоимости оплаты квартирки от 4 тыр в месяц... правда, в дворники тоже предпочитают брать не местных...

... наверное, добровольно-принудительная эвтаназия - это выход... население-то стареет, поскольку прирост маловат был в годы свободы...

значится, так - заменяем старичков коренных 45-летних на молодых гастарбайтеров из бывших всесоюзных - это чем выгодно?..

во-первых - снижается давление на почву коренного населения и освобождаются старые квартиры для сноса и застройки новых элитных домов!

во-вторых - гастарбайтерам не давать разрешения на работу, тем самым повышается доход новой волны чиновников!

в-третьих - этим новым работникам метлы и лопаты не надо платить пенсии, что позволяет повысить пенсионное довольствие тех, кто у кормушки!

в-четвертых - оставить только молодых и шустрых для селекции красивого обслуживающего персонала - приятно же после сытного обеда попользоваться девушкой-официанткой или мальчиком, как это было во времена Римской империи...

... вот только Римская империя сгнила и развалилась вскоре от переедания...

... впрочем, кого волнует эта давнишняя история?.. щас уже не та эпоха!.. чтобы заморачиваться по этому поводу... щас нано-технологии и ваще, в тогдашнем Риме-то самолетов не было - а щас - прыг в аэробус и уже тама - подальше от этой гадкой страны - туда, где цивилизация, чтобы отдохнуть от этого быдла, которое только и хочет, чтоб работать и им платили ещё за это!! мрак!! жуть!!!... как они надоели всем успешным людям, для которых, собственно и создано это процветанье...

... какие красивые сытые лица и шутки показывает нам ТВ - продолжайте, господа, продолжайте...


Рецензии
жестокая правда жизни... и все же...да что-то в Датском государстве...

Корн Ван Дер Мейш   26.12.2010 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.