Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь
В стихах и письмах - все напрасно
Мы не увидимся ведь вновь
Ты счастлив, я как мрак несчастна

И ласки нежные мои
Зачем их ночью вспоминаешь
В тебе нет главного – любви
Зачем опять меня терзаешь

Зачем тебе в грехах судьбы
Быть на плаву в слезах горячих
Не обретешь покоя ты
А я раздам любовь молящим

Венчались небом я и ты
Горел костер в душе светящий
Зачем тебе мои мечты
Живи не прошлым, а настоящим.
       


Рецензии