ДЛЯ ТЕБЯ

ГОТОВ НА ВСЕ Я ДЛЯ ТЕБЯ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧТОБ СО МНОЙ БЫЛА
НАХЛЫНУВ В СЕРДЦЕ ВИХРЕМ ПЛАВНО
РАЗГОНЯЯСЬ ДАЛЬШЕ РЬЯНО
В ГОЛОВЕ ЗАХВАТ ОГНЯ
ВСЕ ВНИМАНИЕ В ТЕБЯ
НЕУСТАННО МЫСЛЮ ЛИШЬ
О ТЕБЕ ТЕПЕРЬ МАЛЫШ
ЗАПЛЕТАЕТСЯ СОЗНАНИЕ
В ИСКУШЕНИИ ПРИЗНАНИЯ
ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ СКАЗАТЬ
И ОТКАЗ НЕ ОЖИДАТЬ
КАК ПРИШЛАСЬ ТЫ ПО ДУШЕ
И НИКАК ТЕПЕРЬ УЖЕ
ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ В РАЗМАХЕ
ТЫ СО МНОЙ НЕ БУДЕШЬ В СТРАХЕ
ДОКАЖУ ТЕБЕ ЧТО Я
НУЖНАЯ ЛЮБВИ ВОЛНА
НЕСУЩАЯ В СЕБЕ ОТВЕТЫ
НА ЖДУЩИЕ ВСЮ ЖИЗНЬ КУПЛЕТЫ
ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ ДАВАЙ
РУЧЕЕК ЧТОБ ЗАБУРЧАЛ
РИНЕМСЯ К ДРУГ ДРУГУ ЧТОБ
ЗАБУРЛИЛА СИЛЬНО КРОВЬ


Рецензии