Всего лишь заблуждение

Остыли чувства все,
Забылись те слова и умиления,
Забылось все, что говорил ты мне.
Любовь—всего лишь заблуждение.
Лишь сон, который забывается поутру
И остается легкая досада.
Забудется и то, что мы когда-то изучали Кама-Сутру.
Как больно говорить, что все прошло!Но это правда.
И этот мир, и мир внутри
Нам показался серым,
Но что-то снова изменить
Мы просто не хотели.
Мы не хотели вновь смеяться
И радоваться жизни вместе.
И стали все мечты в осколки разбиваться.
Нам стало жить неинтересно.
Но где же то пылающее чувство?!
Любовь, взаимное влечение?!
Исчезло все, и на душе так пусто.
Осталось  только равнодушие и капелька презрения.
Но что же будет дальше с нами?!
Терпеть друг друга неуместно.
Давай останемся друзьями
И это будет честно.
… Мы не смогли пройти большое испытание,
Мы не нашли друг в друге верность.
Нам не удалось найти любовь и понимание.
Вокруг царит лишь мрак и скверность.
06.01.2005


Рецензии
Рано расстраиваться, Таша..пока молоды..всё впереди...

Будет ещё любовь,
будут ещё вздохи...
жизнь зародится вновь,
будут у вас крохи...
С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   16.10.2010 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Она уже есть!

Таша Шарко   16.10.2010 04:02   Заявить о нарушении