Про любовь...

Ненадо бить её жестоко,
Ту нежно сладкую любовь.
Когда при встречи у истока,
Она рекою,влилась в кровь...

Как то надёжное лекарство,
Дала тонущему свой круг.
Когда от горя,и мытарства,
Нам нужен был хороший друг...

Теперь течёт она по венам,
Бурля страстями"горных рек".
Потоком бьёт нам по коленам,
Пытаясь смыть, в течении лет!

И даже слабая любовь ко мне,
Не сбила с ног меня, два года.
Я вновь пылаю , как в огне...
Когда целую у порога !


Рецензии