Март

Забытая тобой. В заколдованном оцепенении.
Мыслей поток. С расстановкой во времени
Может быть. Смело меня выменяй
На милое существо в стадии невзросления.

Вроде бы бледно-желтым, но выглядит искренне.
Горячим ложится ожогом, горящими искрами
Бьет с полуслова. Становится вымыслом
Все, что мечталось тебе высказать.

Скрипка. И каждый день акварель нового цвета.
Кадмий оранжевый, а неделю назад- обычный фиолетовый.
В заколдованном оцепенении находиться где-то.
Видеть тебя черно-белым портретом.


Рецензии