Тот, кто выстоял

Тот, кто выстоял,
Время выстрадал,
Понял истину,
Силы сберёг,
Тот, кто копотью
Шёл сквозь ропоты
С тихим шёпотом:
''Мой Рагнарёк'',
Кто оплакивал
Душу всякую,
В поле стягами
В такт ветрам
Нёсся с нежностью,
С безмятежностью,
Дав надежду на
Свет врагам,
Тот, кто в пламени
Не был каменным -
- Был отчаянным
Без всяких слов,
Будет избранным,
Веря в чистое.
Он всё вынесет.
Он – ЛЮБОВЬ.

7.20 p.m., 3 марта 2004.


Рецензии