Здравствуй, моя милая нежная кошка...

Здравствуй, моя милая нежная кошка.
Ты пришла. Тоже грустишь немножко?
Обниму, почешу я тебе за ушком.
Знаешь, кошка, я привыкла к твоим веснушкам…
Хочешь, кошка, я расскажу тебе сказку?
Добрую, где все очень просто и ясно…
А потом чай мы заварим вместе
И послушаем наши любимые песни.
Посидим на окне, с высоты с тобой свесив ноги,
Даже если это так не нравится многим.
А потом потушить мы забудем свечи
И уснем, потому что заняться не чем…
Знаешь, кошка, ты приходи ко мне чаще,
Ведь вдвоем будет легче дождаться счастья.
Обнимать тебя буду, и буду чесать за ушком.
А еще целовать твои смешные веснушки…


Рецензии