Малыш

Знакомьтесь: нам три годика,
В газах душа видна.
Машинки, пароходики,
Но есть теперь одна

Игрушка им любимая,
Что ангел подарил,
А сердце ведь ранимое,
Не так в нём много сил.

Когда рукой коснулся,
Малыш ещё не знал:
Окончен сон, проснулся,
Игрушку он украл.

Вернуть её бы надо
Другому малышу.
Он протянул, а сердце
Стучит: «Оставь! Прошу!»

Терял и находил её,
Давал и забирал…!
«За что» подарок ангела
Он в (двадцать/тридцать/сорок) три не знал.

28.03.2010


Рецензии