Комната

Пустая комната, где ты прощался с ней,
Где думал, что теперь ты с ней простился,
И в мире полумрака и теней,
Устав от боли, ты во сне забылся.

Здесь столько раз ты засыпал один,
И «Віддаю» Бумбокс звучало кстати.
И жизни сотни искренних картин
Легли печалью на твоей кровати.

А новый день её опять дарил:
Она с тобой обедала, смеялась…
Вишнёвый чай ты утром в «Dolce»  пил,
А в зеркале напротив отражалась

Любовь двоих. «Родная…» «Мой родной…» -
В глазах так нежно, тихо прозвучало…
«Я вечность провела б…Провел с тобой!!!» -
Израненное сердце прокричало…

05.05.2010


Рецензии