Нет вдохновения

Бездонное темное небо,
Однообразная серая жизнь,
Бессмысленное бытие,
А мне бы
Найти для жизни смысл.
А мне бы сорваться, взлететь,
Унестись в облака безвозвратно.
Над пропастью жизни уже не висеть
И больше не падать,
А ведь было когда-то…
А ведь было, что падала и поднималась.
Смерть призывала,
А после – рождалась.
И бессмысленно проживала
Минуты, Мгновения…
Может и хочется жить,
Но нет вдохновения…

12.12.2004г
P.S.: Переходный возраст,  что сказать…


Рецензии
Понравилось. Очень даже хорошо. Желаю успехов.
С теплом

Дмитрий Ничей   01.02.2014 17:05     Заявить о нарушении