Смерть и ангел...

Душа расколота на части,
В груди застыла боль,
Тьмы испытав печальной власти –
Я не смог играть иную роль…
Смерть подобралась близко,
К твоим владениям души,
Зачем так пал я низко?
Теперь стоишь со мной в тиши…
Ты говоришь,что должен умереть,
Я в этот жалкий час,
Тебя забыли – некому воспеть,
Закончен твой рассказ…


Рецензии