Замечайте свет души

Как увидеть искренность в других?
Сразу невозможно разобраться...
Ведь в словах красивых и простых
Может ложь и просто лесть скрываться

Кто не смог без зависти прожить,
Будет в жизни и других копаться,
Чтоб найти - ну чем же очернить,
А потом невинно  улыбаться....

Совершенен только тот из них,
Кто усвоив жизни сей уроки,
Замечает свет души в других,
А не недостатки и пороки...


Рецензии