Хорошему, весёлому, великодушному

Вы "ЖЖёте" и "зажигаете"!
По щедрости до всего
Вы с мудростью не теряете
Мальчишества своего.

Вся мудрость земли скрывается
За смехом,до слёз из глаз.
Сбывается-разгорается
Всё то, что зажглось от Вас.

В словах не ища красивости
И их приравняв к делам,
По божеской сраведливости,
Что отдано - будет Вам.

Летите ж кометой яркою
Свободно и налегке.
И будьте же "зажигалкою"
В господней большой руке.
 


Рецензии
Какое горячее стихо! Жарко стало!))

Лерра Казакова   07.08.2010 11:53     Заявить о нарушении