всё будет хорошо

Наступит день – всё будет хорошо.
Я буду счастлива и буду я любима,
И всё пройдёт или уже прошло,
Не задевая чувств, легко и мимо.
Дороги лягут пластырем на раны
И память сложится из радужных историй.
Наступит утро, поздно или рано –
Всё будет хорошо и будет море.


Рецензии
А вдалеке опять синеют горы...

Волеслав Годин   24.07.2010 17:25     Заявить о нарушении
вечная тема))))

Нотта Бене   24.07.2010 22:24   Заявить о нарушении