Ахинея

Сижу, сочиняю доклад.
Возможно, повысят оклад.
Найти бы разбойничий клад,
Житуху настроить на лад.
А так не житье, сущий ад.

Не надо торжественных од.
Где масть, где порода, где род?
Где в этой сумятице брод?
Вокруг не элита, а сброд.
Ну вот, не доклад, полный взброд.


Рецензии