Песня - Цыганское гадание

Я  цыганка-сербиянка,
Дочь я вольных тех  цепей,
Пусть колдунья и гадалка,
Хочешь  верь  или  не  верь.
Расскажу  я  всё, что  было,
Расскажу  тебе, что  ждать,
Лишь бы ручку  золотило,
Души  доброй, благодать.

Припев: Жизнь цыганская, шальная,
        Ярко пёстрая, как шаль,
        С пляской,с песней, озорная,
        Всё несёт куда-то вдаль.
        И цыганскую кибитку
        Остановит у костра,
        И  душевные  напевы
        Звёзды  слышат до  утра.

Мой цыганский  темперамент,
Плюс  шальная моя  кровь,
Нагадаю  тебе  счастье,
Нагадаю и  любовь.
По твоим  глазам я  вижу,
Не  доволен ты  судьбой,
Ту, которую ты  любишь,
В этой  жизни  не с тобой.

Припев: /тот-же/

Ты поверил  всем  кто  может,
В  этой  жизни  говорить,
Не подумав, что  тебе  ведь,
С нею  надо  жизнь  прожить.
Сам  себя обрёк в  несчастье,
Ты  чего  от  жизни  ждёшь?
Станешь ты  тогда счастливым,
Когда  ты  её  найдёшь.

Припев: /тот-же/

                Альба   Вида.


Рецензии