Смерть ангела...

Под небом звёздным,
Ангел стоит белокрылый,
Где этот мир безумный был создан,
Он лишь плачет – сон унылый…
И в его глазах,
Огонь колдовства,
Но не вернуть назад,
Всё то,что не спасло тебя…
И крылья все в крови,
Душа распахнутая слёзы льёт,
Любовь моя,прости…
Но смерть клинком по сердцу бьёт…


Рецензии