гуси - лебеди

в одной из комнат звонок и снова,
 незнакомый потолок.
 коньяк и виски не для неё,
 а виноград и сок.
 гномы просили золотом,
 не верить тем.
 но так красивы и молоды эти,
 гуси - лебеди.
 лёжа на чужом ложе травою скошеной,
 скинет руку к полу как кошку брошенну.
 и может,
 Красная Шапочка и в самом деле то,
 собиралась к бабуле на лето но,
 в лесу этом,
 уже давно не верят в хэппи - энды.
 когда планета не движется с места в течение суток.
 или совершает семь оборотов в минуту.
 она нимфа - плут,
 похоти и блуда.
 или мяса груда,
 что тухнет в запруды мутные.
 и она не мученица,
 нет,
 дело вовсе не в этом.
 просто её тыква,
 так и не превратилась в карету.
 а добрые охотники,
 добры оказались к волку.
 ведь так много сказок,
 детей сбивающих с толку.


Рецензии