Каштаны тоже цветут весной

Твоя нежная улыбка делает мое обитание в этом мире наполненным.
Красотой. Солнце, в воде растворяясь, смеется. Превращение энергии
Солнца в иную. Высшие материи. И мы стоим в центре.

И новый, сказочный мир под столом. Мы гномики, держимся за руки.
Рисовать на лице. Можно гуашью, а можно - снами с пожарами.
Ты только не спрашивай. Мы же держимся за руки, и стоим в центре.

Читать о твоих желаниях. Эти длинные-длинные строки.
Вырастить дерево? Что может быть проще.
Внутреннее "ты". Ведь каштаны тоже цветут весной.


Рецензии