Нам с тобою

В нескончаемом потоке нескончаемых дождей
Нам с тобою веселей...
Только нам, как тем немногим...

В паре фраз кривых зеркал,
В паре самых грешных ставен...
Нас с тобою здесь оставил
Изумительный финал...

Королевские миноры, этот город на воде -
Тот, пленительный, который
Светит, как никто нигде...

Я вернусь в полурассвете, в полусумраке любви...
Этот город, руки эти
Не забыть мне.
Позови...


Рецензии
Как хорошо, Оленька! Просто до боли в сердце. С любовью

Керти   14.07.2010 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно

Ольга Рамелина   14.07.2010 22:33   Заявить о нарушении