Счастье было день у нас

Стал хоть я и с проседью,
Помню как той осенью
Счастье было день у нас.
В блеск твоих зелёных глаз
Я влюблён с тех пор на век,
Не заметив время бег.
"Встретимся в шесть у вокзала...",
Только дату не сказала.
Не забыть твои глаза,
Но ушли все поезда
Скорые и опоздавшие.
Я жду под звездой озябшей.
Мне НАДЕЖДА - звук святой,
Верю, ты придёшь весной.


Рецензии