И решение

Принимай решение! К звёздам и в высь!
Взвешивай мысли на чашах весов
В мудрости глаз, стрелок часов,
Сердце пронзающих спицей.
Принимай решение! Но поспеши:
Очень немногое, в общем-то, вечно.
Чтоб доказать, что живёшь бесконечно,
Нужно с душою родиться.

РАЗговор по душам -
БЕЙ мозгами, их массой.
СВОЙ проезд по ушам
ЛЕДи держит в запасе.

16.06.2006


Рецензии