Ты

Ты можешь отдать не меньше.
Ты можешь вернуть не больше.
Ты знаешь, возможно, певчих
И тех, что, возможно, тоньше.

Ты пишешь слова и звуки,
Но к творчеству равнодушен.
Ты ценишь глаза и руки
И, кажется, не бездушен.

Ты смотришь в большие планы,
Ты пробуешь все по новой..
Ты славный, должно быть, малый!
Ты ищешь кого-то снова...


Рецензии