Я могу летать...

Отрастают крылья в грезах,
И с балкона прочь...
Там благоухают розы
И струится ночь.

На шипах расправив душу,
Птицей прокричу,
Сна людского не нарушу,
Дальше полечу...

Утром розы станут краше
В капельках души,
Как в росе, без всякой фальши,
Чудо-хороши...

Я, из грез своих вернувшись,
Буду вспоминать:
О шипы разбила душу,
Но могу ЛЕТАТЬ...


Рецензии
И я летаю ночью иногда ...
http://www.stihi.ru/2008/03/21/964

(*) понравилось

Сергей Бобров   15.07.2010 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей.

Елена Панова -Синченко   15.07.2010 14:27   Заявить о нарушении