Я отпущу!

Нет! Не буду я ждать!
Нет! не вижу я смысла.Увы!
Перестану я плакать.
Я весна и нет в сердце зимы.
Я жила для тебя!
И хотела быть только твоей!
Трудно жить мне сейчас без тебя.
Но с тобой быть намного сложней!

Я отпущу свою душу.
Там,в небесах ей теплей!
Криком тишину не нарушу.
Я не хочу! Не хочу быть твоей!
Ты отпусти мое сердце.
Просто ладонь разожми.
Вместе нам не согреться.
Мы отреклись,отреклись от любви!

Серый дождь по стеклу.
И промокла душа у меня!
Раны рваные в сердце.
Куклой просто была для тебя.
Ты свободен теперь!
Улетай! Да и я улечу!
Было слишком много потерь,
Но себя я терять не хочу!


Рецензии