сквозняк

Сквозняк вцепился в занавеску
И треплет, видимо в отместку,
Что тормозила бег его.
А дальше?
Дальше ни-че-го...

Пусты гостинная и спальни.
Закрыты крепом зеркала.
Давно она здесь не была,
Но настежь распахнула двери.

Удаче ветерок не веря,
Есть разгуляться где мальцу,
Тихонько гладит по лицу,
А люстру шелохнуть нет сил.

Когда ж отец его здесь был-
То пыль столбом до самой ванны
Где метрономом ,неустанно
Все так же капает вода..

А жизнь застыла...НАВСЕГДА?


Рецензии
Хорошо сказано,Николай.
Есть над чем подумать.
Ждём продолжения.
С уважением.
Павел
(неУстанно)

Павел Гоголев   14.07.2010 14:05     Заявить о нарушении