Я

Я - зеркало души. Которой нету.
А, может, есть? Никто не разберет.
Я - отголосок слов. Я тоже где-то
Старательно иду. Смотрю вперед.

Я - зыбкая мечта своих сомнений.
Чем дальше, тем сложнее их понять!
Беспечность предыдущих поколений -
В одном лице. Не верить! Доверять.

Спешу не в лето. Робко озираюсь.
Волнением смущая суету,
Ищу себя. Бывает - ошибаюсь.
Вцепилась в нить и, кажется, плету.

И путаюсь. Растрачиваю время!
А после - каюсь. Верю вопреки!
И одиночество - коротким словом - бремя!
Терзает сильно. Как не нареки...

А судьи кто? События и люди.
Калейдоскоп из лиц который год.
Я - зеркало души. Осколок судеб.
Одной дороги пыльный поворот.


Рецензии
Ната,какое классное стихо!
=)

Промокший   25.03.2011 08:29     Заявить о нарушении