закрыта дверь

Закрыта дверь.Шалил,не скрою.
Но я вернулся. Принимай,
Я понял,все же нас с тобою
Благословил ушедший май,
На быт,романтику,и даже,
На то,что ночью- в полусне
Я пью тебя до дна,как чашу,
Я счастлив и любим..вдвойне
приятно мне,что есть ты рядом,
В твоих объятьях - вечный рай.
Да,я шалил...Не злись. Не надо.
Ведь я вернулся...принимай....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.